Microsoft Cloud

Skills Tour LATAM

 

Potencializa tu desarrollo

profesional en la nube de Microsoft.

Traído a ti por:

Mexico

Colombia

Argentina

Regístrate sin costo en los siguientes cursos:


Tres de los principales Learning Partners de Microsoft en LATAM nos unimos para acelerar la transformación digital en nuestra región con capacitación oficial a tu alcance.

MS-900T01 Microsoft 365 Fundamentals


Fechas: 18 y 19 de junio


Horario CDMX: 8:00 a 12:00 Hrs
Horario Colombia: 8:00 a 12:00 Hrs
Horario Argentina: 10:00 a 14:00 HrsEncabezado 2

MS-900T01 Microsoft 365 Fundamentals


Fechas: 2 y 3 de julio

Horario CDMX: 8:00 a 12:00 Hrs
Horario Colombia: 8:00 a 12:00 Hrs
Horario Argentina: 10:00 a 14:00 Hrs

Lleva tu carrera profesional al siguiente nivel

 

¡Inscríbete! Cupo limitado
Conoce todos los beneficios:

Cursos en vivo

Cursos en tiempo real, con horarios y fechas definidas

Cursos en vivo

Cursos en tiempo real, con horarios y fechas definidas

Cursos en vivo

Cursos en tiempo real, con horarios y fechas definidas